Любовь бывает, что уходит...

Наталья Карпец
Любовь бывает, что уходит,
Но возвращается всегда,
Хоть страсть со временем проходит,
А чувства, точно - никогда.

Они с годами лишь сильнее,
На прочность проверяют нас,
Любовь - всего важней, нужнее,
Вчера, и завтра, и сейчас.

Мы без любви - дышать не в силах,
И в голове сплошной туман,
А кровь опасно стынет в жилах,
Что можно без неё - обман.

Любовь - приятно окрыляет,
Вокруг неё - тепло и свет,
На подвиги нас вдохновляет,
Её прекрасней в жизни нет.