Синица упала

Константин Клепиков
    ***
Синица упала
Вонзившись в стекло,
И разом пропало,
Что раньше жило...

И птахи не стало,
Не повезло...
Летать где попало
Устало крыло.

Затрепыхалось,
Увяло перо...
Капелькой алой
Окрасив окно.