Наши взрослые сыновья

Елена Трошина
Наши взрослые сыновья,
Как вы выросли в одночасье.
Помним маленькими вас совсем,
Мы желали вам много счастья.


Но сейчас тяжёлое время,
Против зла встали в полный рост.
Вы ушли воевать с врагами,
Зло снести на погост.


Бой последний за всю планету.
Проиграть его нам нельзя.
Вы оружие взяли в руки,
Наши взрослые сыновья.


Вы плечом к плечу стоите,
Основательной,крепкой стеной.
Дорогие  наши,мы вас любим,
Вас поддерживаем всей страной!