Навсегда

Дмитрий Григорьев 7
Забрала ты, что есть навсегда, 
Растворилась как будто бы в дымке. 
Я бы отдал всю жизнь, все года
За один только взгляд, за улыбку.

Но когда ты придешь наяву 
И ко мне прикоснешься губами,
В тот же час я исчезну, умру. 
Жизнь как нить она рвется с годами.