Горизонт забытий

Фарфель Арнольд
Всевидящий!
Дождался того, что время перестало течь.
Вместо этого оно понеслось.
Настолько стремительно,
что мыслимое и немыслимое нечто,
едва выглянув из-за горизонта событий,
промелькнув перед глазами,
сразу же исчезало за горизонтом забытий.
И сами эти горизонты, постепенно сближаясь, наконец сомкнулись и перемешались,
скорее вытолкнув, чем выдавив его куда-то...
Вероятно - вверх...
Туда, откуда виднее...
А жизнь осталась внизу,
и наконец потекла мимо,
уже не задевая его,
и не беспокоя понапрасну.
Ничем.
Даже воспоминаниями.