Моё свидетельство

Любовь Бондаренко 2
Увы, увы мне – я не совершенна,
Но, я – Христа любимое дитя!
И я уже здесь, на земле, блаженна,
Вам это говорю я не шутя.

Меня Господь окутал благодатью,
По-человечески, простить меня нельзя.
Но Иисус дал белое мне платье,
Он для меня купил его, друзья!

И это платье очень дорогое,
Сама б я не смогла его купить.
Мечтала я всегда иметь такое,
Но за него мне нечем заплатить.

Земных сокровищ мало для уплаты.
Я нищая в слезах к Христу пришла.
Была я, перед Ним , так виновата,
Что глянуть Ему в очи не могла.

А Он меня простил по благодати,
Мои грехи Он взял все на Себя.
И вот, стою я в драгоценном платье,
И пробую прожить, всех возлюбя.

Стараюсь не испачкать я одежды,
Прошу Христа от грязи удержать.
Ведь без Него нет никакой надежды,
То платье белое грехом не запятнать.

Стараюсь не забыть цены огромной,
И крепко-крепко за руку держусь,
Господь Отец мой, самый Бесподобный,
И только Им я в жизни сей горжусь!

Хвала Тебе наш Любящий Спаситель,
Я знаю, у Тебя,  валюта ещё есть!
Друзья, вы в нищете к Христу идите,
Пока ещё звучит Благая Весть!

9.02.24. Бондаренко Любовь