Никогда не быть нам

Тео Коте
Сердце разрывается навзрыд -
это кто-то там плачет изнутри.
Я как будто знаю, это мальчик.
Он простил - и плачет, долго плачет...

Приходил во снах, появлялся в ванной
(не было лица на нём, не было дыхания),
исчезал и возникал опять.
Будто бы ему лет семь или пять...

Затаил смертельную обиду.
Никто и никогда его не видел.
Почему меня из тысяч выбрал?
Никогда не быть, никогда не быть нам...