Быть человеком!

Сергей Савенков 3
Кому ещё что непонятно,
СВОбодно  нельзя  говорить,
 Хотя объяснить можно внятно,
Что душно становится жить!

Да, мелкие люди у власти,
Им хочется много всего.
У них на уме только страсти
И больше почти ничего.

Отсюда, внутри тоже пусто.
Простых людей им не понять,
Поскольку Душевность – искусство,
Что только Творец может дать!

Достаточно быть человеком,
Желательно с буквы большой,
Что может светить своим Светом,
Увидев в том Промысел свой!

Мораль, как и Совесть, мы знаем,
Критерием были всегда,
Для тех, кому власть доверяем
И человека - труда!

Устали от  капитализма,
Не все из нас, но большинство.
А дальше, Эпоху Космизма,
Встречать уже время пришло!
С.С. 9.02.24