Время обильно изливается в личную чашу

Эмма Клейн
Время обильно изливается в личную чашу

Какая старость не совсем известно,
в примудрости не полностью проник;
и быстро,... день за днём взрослеем с детства,
не грузим думы, срок уходит вмиг...

Понятно, час, шаги оставят след,
да и пикантное на жизненном пути;
огромный, старый ствол глядит в просвет,
в один и тот же миг... с роду не войти...