***

Наталия Воронова Верба
Зачем февраль волнует сердце мне, 
Предшественник тепла и обновленья?
Я о любви пишу Вам объявленье,
Метелью клею в розовом окне.

Не все погасли свечи на столе.
Я Вас ищу, но посланное свыше
Вы не прочтёте, может быть, но Вы же
Моим героем стали в феврале.

 
 НАВ02/24