Сиять в софитах..

Лана Святоверская
Сиять в софитах комплиментов
Не удалось - "увы и ах"!
Здесь было много претендентов -
Осталась я ни при делах.
На вечер этот уповала:
Диеты месяц позади.
В успех свой верила сначала,
Увы, надежды позади.
Но вот стою одна в прихожей,
Грущу, из банки сладость ем.
Так принца не найду, похоже,
Создать прекрасный чтоб тандем.
Слежу за всеми краем глаза...
Ну отчего ж так не везёт?
Быть может, это - сила сглаза
Судьбы вновь сбила самолёт?
Ах, эти танцы до упада
В который раз не для меня.
Сгущенка - сердцу не услада,
Заем ей горечь, чуть бубня!