Год Дракона

Галина Молокоедова 8
Последний солнца луч коснулся небосклона
И засияли алым златые кумола
И черный бархат ночь кидая
Готовит лого звездного календаря.
Грядет сегодня год Дракона!
Огнь поднебесной бриллианты звезд..

Сияньем изумрудтв и аквамарин
Дракон сошествует как господин!
Его сегодня срок и время
Он освещает небосвод
Закон о чести справедливость
Жестоко и сурово восстает

Дракон... Каноны вечности и судеб
Богатств несметных горя войн
И благородства счастья конь!
Но драк коней черед так неизбежен
Но драка на кану вновь восстает
Каноны входа рака год!
Да будет так!
Сияет небосвод!