Ты красива... детка...

Леся Уланова
Он мне сказал - "Побудь со мной,
Ты... так красива... моя детка,
С тобой сыграем мы в любовь, -
Под фантиком - вкусна конфетка"...
Зари зажжётся новый... свет...
Мне кажется,- коварно шутишь...
Я рассмеюсь опять... в ответ, -
Меня так просто не получишь!..
Дождем умоется... земля,
И... упадут все звезды с неба,
И... лжи красивые слова, -
Погаснут, превратившись в небыль...
Свою... любовь - не продаю!..
И чувств других - не покупаю!..
Я... иль люблю, иль - не люблю,
И быть другой - уже не стану!
Ты мне сказал... побудь со мной...