Жажда новой встречи

Ольга Вити
Как глупею от внезапной встречи,
Хоть и жду, но что-то происходит…
Чушь несу, как в самом раннем детстве,
Даже хуже – сердце вдруг трепещет!

Мне б понять, что значит это чувство?
Кто же ты? Так душу будоражишь…
Всё придумала, но это же искусство,
Не касаясь, вдохновлять лишь взглядом!

Пусть в ответ молчишь на приглашение,
И нет места мне в твоём сердечке,
Я пройду по клавишам душевным,
И неловкость сразу вся исчезнет.

Ты прости, покой твой не нарушу!
Лишь внутри бушуют ураганы!
Удивительно мне думать непрестанно
И робеть, и жаждать новой встречи…

09.01.2024