Мои стихи...

Оксана Симанова
Мои стихи - моё проклятье
И дар, мне посланный судьбой.
Меняя образы, как платья,
В них остаюсь всегда собой

Мои стихи - мой шёпот нежный
И крик надорванной души,
И, будто океан безбрежный,
Стихия женской глубины

Мои стихи - моя отрада,
Bel canto в шумной пене дней,
Они расплата и награда
За дружбу с Музою моей

Мои стихи - моя гордыня,
Мой отпечаток на холсте,
Я сгину, вечности рабыня,
Они напомнят обо мне...

08/02/24 Москва
#OC *Анне Ахматовой