Посвящаю защитникам Отечества и воинам-афганцам

Дана Хорс
Мужчинам посвящаю,
Собой страну, что защищают,
Свою отвагу проявляют,
За Родину горой стоят!

Советским воинам, солдатам,
Молодым совсем ребятам,
Бесстрашным и смелым,
В деле военном умелым!

Героям, прошедшим Афганистан,
Получившим много ран,
Пострадавшим морально, телесно,
На себе испытав войны зверства!

Примите стихи от Души,
И низкий поклон до земли,
Пронесём через века к вам любовь,
За то, что пролили вы кровь!

Благодарим вас мужчины,
Невзирая на ваши чины,
Любим и помним вас,
Все вы герои для нас!

С праздником!

9.02.2024