Нельзя сказать, что я святая

Евгения Дубкова 2
Нельзя сказать, что я святая
Ведь  с манифестом коммунизма
Росла , и библии  не зная,
Законы  соблюдала  жизни.

Не уходила в темь от света
С людьми общалась  с уваженьем,
Хорошим  следуя советам,
Я  обладала и терпеньем

Да, я конечно  не  святая,
Псалмы, молитвы не читала,
А человека другом, братом
Всегда по праву я считала.

А в манифесте ценность та же,
В нём обещанье света, счастья.
Добро и дружба , совесть святы,
И жизнь  по правде и с участьем,

С участием к людскому горю,
И помощь другу и соседу,
Ведь коммунисты за основу
Все взяли лучшие советы,

Всю мудрость мыслей  православных,
Что в библию легли  веками,
Не воровать одна из главных,
Об этом скажем для начала