Тишина. Снег спускается

Авторские Песни Вера
***

Тишина. Снег спускается.
И снежинки, как брызги дождя.
Все торжественно изменяется,
Мою душу волнуя, не зря.

Все становится белым-белым,
Будто заново жизнь шанс дает.
И иду я по белому смело,
Чтобы двигаться только вперед.

Ни к чему сейчас мне смятенья,
Ни к чему и взгляды назад.
Я, по белому, в путь, без сомненья,
Тихо следую, - светел мой взгляд.


2021г.


*******