Мы нация героев

Жанна Бит-Беньяминова
Мы нация Героев
И нас не победить!

Пусть запад волком воет
И по ночам не спит.

Как в старь,  на поле боя,
Меч, недругов крушит.

Былинные герои
Ваш подвиг не забыт!


Границы на дозоре
И свой родной порог.

Наш щит -  Святая Вера,
А меч разящий - Бог!