На концерт в Кургане...

Елена Щербакова 6
Твои глаза как зеркало души,
Горит в них свет любви, огнём горящим.
Как нежных образов цветные витражи,
Где отражение находит голос твой звенящий.


Какая мудрость, сила, доброта,
Улыбки нежной яркий, светлый образ.
В твоих глазах вся мира красота,
И чистой музыкой звучит твой звонкий голос.


Мы за тобой спешим на чистый свет,
Открыв сердца для нежного звучанья,
Под звуки голоса, что нам волнует кровь,
Постичь готовы вечности дыханье.


А ты летишь по многим городам,
Курган сегодня пел с тобой душою.
Наш воин света, русский наш SHAMAN,
Сердца омыл ты нам своей слезою.


Так пусть же будет легким твой полёт!
И крылья белые расправив за спиною,
Когда с небес волшебный голос призовёт,
Ты полетишь к нему с открытою душою.


А мы с земли продолжим наблюдать,
За траекторией чудеснейшей кометы.
Любить, поддерживать и снова встречи ждать,
Наш храбрый рыцарь, чистый воин света!


Чтоб снова видеть нежность твоих глаз,
Огонь любви, горящей словно солнце.
Волшебных  образов прекраснейший окрас,
Всё есть в тебе, чудесном стихотворце!


Глаза твои, как зеркало души,
Мы в них находим счастья отраженье.
На светлых витражах свои стихи пиши,
Волшебным голосом даруй нам исцеленье.



09.02.2024