Нежность рассвета

Инна Лит
Мне рассвет подарил свою нежность,
Блёстки солнца танцуют в ветвях,
И вспорхнула в ресницы безбрежность,
Поцелуи весны на губах,

Роз лучи мотыльками взлетели,
Кружевная лазурь расцвела,
Невесомость хрустальной капели
Зашептала молитвой тепла,

Золотистые храмы запели,
Сердце вспыхнуло на облаках,
Будто ангелы вдохом свирели
Написали: - Люблю, - в небесах…

09.02.2024