Власть имущие

Лариса Карлович
Вы людей совсем не знаете,
Вы о людях плохого мнения
И о людях вы забываете,
К людям нету у вас терпения.

Вы конечно же всё имеете.
И конечно же властью охвачены.
Мало вам, вы об этом жалеете.
Ну конечно, у вас всё схвачено.

Только это совсем не правильно.
И позиция глупая. Временно.
Всё хорошее - обезглавлено...
И так много всего потеряно.