Гадание на картах Таро...

Лана Святоверская
На столе разложила Таро Ленорман,
Посмотрела: ну всё, как обычно!
Показали интриги чужие, обман -
Для меня это всё так привычно!
Указали ещё на сплошной лабиринт:
Не смогу найти выход мгновенно,
А заманит туда чёрной зависти финт,
Но на свет выйду я несомненно!
Перемены хорошие ждут впереди,
Пошагаю в другом направленье.
В раз который добру прошепчу: "Победи!
Приноси мне восторг вдохновенья!"
Уберу я в мешочек Таро Ленорман
И умоюсь холодной водою.
Подтвердил все догадки последний аркан:
Мне сражаться придётся с толпою...
Ничего, не впервой! Не сломлюсь никогда,
Победителем выйду из схватки!
Интуицию карты услышу всегда -
Экстрасенса во мне есть задатки!