Наивная и глупая девчонка...

Лана Святоверская
Наивная и глупая девчонка,
Какой была я очень много лет,
Исчезла, появилась амазонка.
Не позабыв про такт и этикет
Отстаиваю личные границы,
И не впускаю в душу чужаков.
Не стану больше раненою птицей:
Сама могу поранить - будь здоров!
Возможно это всё прочесть по взгляду -
В глазах найдётся каждому ответ,
Мгновенно испытаете досаду!
Попытки причинить мне тяжкий вред
Закончатся без должного успеха -
Сжимайте, не сжимайте кулаки!
Потуги ваши, грозный вид - потеха,
Как нож тупой и ржавый - языки!