Утони в моих глазах

Лариса Карлович
Утони в моих глазах,
Опустись на глубину,
Будут снится в твоих снах.
Ты на дне, в моем плену.

Взглядом я тебя прожгу,
Я до сердца доберусь.
Зачарую, я могу
В твоем сердце задержусь.

Взгляд-магнит и вот ты мой,
Не под силу  оторвать.
Наслаждение игрой,
Ты не сможешь выбирать.