Не оправдала чьи-то ожиданья...

Лана Святоверская
 

Не оправдала чьи-то ожиданья?
Плевать, свои оправданы давно!
Не жду от посторонних я признанья,
Их мнение, отнюдь, не учтено!
Влачу смиренно данное мне бремя
И не сую в чужие жизни нос,
Не трачу на интриги, склоки время,
Дружить со всеми не могу взасос!
"Увы и ах" какая есть, без масок.
Не нравлюсь, ну бывает, что сказать?
Не фея крестная из добрых сказок
И не принцесса, хоть имею стать.
Зовусь, скорее, серым кардиналом:
Безмолвно наблюдаю за толпой.
Жду каждый раз логичного финала,
А после прочь иду своей тропой!