Мамкины панки

Дездемон Сидоров
Ничего не хочу, починяю свой примус,
С календаря улыбается Летов,
Есть пара билетов, но есть жирный минус
Нет и не будет рейсов с этой планеты

И я независим как Махно на тачанке,
Стреляю по мелочи и сигарет
И рядом такие же мамкины панки,
Что сами себе выбирают свой цвет

Ни о чем не прошу, разбавляю спирт пивом,
Послэмимся смерть на последнем концерте
Умереть молодым конечно красиво,
Но я не хочу, как те и как эти

Я сам по себе, лечу бумерангом,
От любви до обломов, с гига на флет,
И рядом такие же мамкины панки,
Что сами себе выбирают свой цвет

Ни за кем не иду, курю на диване,
У меня есть конкретный, прижизненный план
Челюсть вставная в железном стакане,
Капает время и кухонный кран

И мы никогда не станем старше,
Такие как есть в неформальной огранке
Идут по дороге панковским  маршем
Мамкины панки, мамкины панки

G, H7, Em, C