Попаданство

Лариса Карлович
Я унеслась в рассветный час
Туда, где мир чужой, другой.
Теперь не здесь, а там сейчас.
А мир не наш, он не земной.

Попала в странный передел,
Живу теперь в краю чужом.
Мой облик, там он претерпел
Контраст. Живу я странным существом.

Не человек, но чувств - гора.
Ведь я внутри всё ж человек.
Мне обживаться здесь пора.
Останусь, чувствую, навек.

Все трудности пройти смогу,
Перипетии всех дорог.
Но душу я уберегу
От тех, кто будет ко мне строг.

Найду я путь, любовь найду.
Я счастье в жизни обрету.
А у врагов на поводу
Не буду. Я их подведу.