За новый, лучший капитализм или новый социализм?

Владимир Лукьяненко 54
            Экономическое эссе:   За новый, лучший капитализм или новый социализм?

   Мое мнение: Все пацаны и пацанки в России теперь до 4  классов кушают бесплатные сосиски или котлетки?. А пенсионеры каждый квартал по 10- 5 т. р. получают  доплаты.
        Финансовые чиновники в РФ, видимо, наконец поняли, что рост цен на ряд продовольственных (пищевых)  товаров остановить невозможно, решили все-таки допечатать немного денег.
    (А товаров в 2023 году в РФ произведено на 4 % больше, чем в 2022г; на эти дополнительно произведенные товары по законам экономики и денежного оборота, видимо, и напечатали соотв. количество новой товарной массе денег).
    А деньги, как известно любому Юзику, делают деньги т. е. нормальный , правильный, законный гешефт…
    Уважаю парней в кипах, все-таки умный народ, юморной народ. А , главное, нас простофиль  лечат, зубы вставляют вместо гнилых (хотя в нашей поликлинике есть и хорошие стоматологи татары)....Недавно консультировался в стоматологической клинике на Промышленной, 24 у одного по коронке. Правда, в "большой семье не без урода". Есть в их кабинете одна хамоватая медсестра (на записях, чего то там все пишет). Видимо, буду делать коронки у "Доктора Зайцева", м/б дороже, но без хамства?

24.10.2021 г.
   Ульяновск, Ред 9.02.2024 г.
 Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54