Луной таинственною, дальней..

Лана Святоверская
Луной таинственною, дальней
Смотрю я в темное окно,
И бликом проникая в спальню,
Украшу снов твоих панно.
С утра лучом рассветным, нежным
 Поглажу по щеке, рукам,
А пряный воздух – мой приспешник –
Отправит мысли к облакам
Плохие. И подарит шепот,
Знакомый, некогда родной:
"Я наши чувства ставлю в скобки,
Отныне я тебе чужой!"