Перегорела

Лариса Карлович
Нет право больше на ошибки
И нет возможности начать,
Нет радости искристой вспышки,
А хочется в тиши молчать.

Всё пережглось, перегорело,
Мирская слезла суета.
И тонкой пленочкой осела
Надежд, а дальше пустота.

Не хочется сейчас взрываться,
Не хочется бежать и петь,
Забыто слово "волноваться".
Осталось в пустоту глядеть.