Рай - внутри нас!

Королёва Людмила 3
Рай с земли начинается,
Солнышком он улыбается,
В детях, друзьях продолжается.
В сердце, в душе утверждается.
Если прожил жизнь печальную,
Не пели песнь величальную,
Не обручился в любви,
Плохо прожил свои дни!
Сами в грехах виноваты мы.
Уши заткнули мы ватою.
Вместо того, чтобы радоваться,
Предпочитаем лишь жаловаться!

Тот, кто не видит водительства
Божьей Руки и Учительства,
Кто унывает от мелких бед.
Тот покупает себе «билет»!
Но не в Небесные радости.
А в печальные дальности.
Там положенье ухудшится.
А, может, и усугубится…
Милость Господня бодрит, веселит!
Щедрость Господня не знает границ!
Мы лишь не замечаем.
Плачем и унываем…
То Он снежком порадует нас.
То лебединый услышим мы глас…
Чтобы взглянули на небо.
Чтобы вспомнили: где мы?
Меньше жалеть нужно себя
И отдавать всё людям, любя.
Зло не копить. Бога просить!
Жить и светить! Жить – не тужить!