Мне бы в тот май вернуться...

Людмила Кудинова 3
Мне бы в тот май вернуться,
Где расплескалось солнце.
Радостно улыбнуться,
Видя рассвет в оконце.

В зеркало заглядеться
И замереть от счастья.
Где же в то время дверца?
Хочется постучаться..

И с ветерком ворваться.
Словно в полёте птицей,
Юностью наслаждаться,
В вихре тех дней кружиться.

В прошлом бы затеряться
Счастливо, безвозвратно.
И навсегда остаться..
Мне бы в тот май, обратно!