Смеясь, ловлю руками мокрый снег..

Лана Святоверская
Акростих
СНЕГОПАД

Смеясь, ловлю руками мокрый снег,
Нисколько не боюсь казаться странной.
Ещё недавно близкий человек
Грел взглядом, а теперь я с раной рваной
Одна... и пусть! Иду вперёд к мечтам:
Природа точно неплохой целитель.
Акцент – на веру в лучшее. Мостам
Даю сгореть. Светла души обитель.