То снег, то солнце

Марина Матвеева 6
Опять метель над городом кружится
И чуть грустит душа под снегопад,
И красотой любуется, не снится,
Всё к лучшему, к весне, а не назад.
Всё к лучшему, всё к лучшему, конечно,
И солнце уже после снегопада,
Таков февраль и климат здешний
И лишь печалиться совсем не надо.
И обязательно весна придёт,
Сойдут снега и побегут ручьями,
И всё кругом однажды зацветёт,
Душа возрадуется вместе с соловьями.