И рядом с мраморной подружкой

Валерий Старз
***

И рядом с мраморной подружкой.
Она вся в белом, в чёрном ты.
Тех ждёт коварная ловушка,
Кто стал фанатом красоты.

Готов кто каждый день и вечер
Цветы с конфетами дарить
Той, обнажённые чьи плечи
Сигналят — это лёгкий флирт,

После которого пленятся
Поэтов жаркие сердца,
И будут оды, песни, стансы
Звучать без края и конца.

Но ты тихонечко исчезнешь
Другие радости искать.
Останется им с грустью вместе
Лишь плоть из мрамора ласкать.




На фото модель Юлия Скорнякова (г.Санкт-Петербург)