Десять Дев

Виталий Карташев
Пять мудрых дев, пять неразумных

Два качества души – суд высший в людях

На брачный пир зовет жених небесный

И масло в лампе осветит путь юной девы
               
Пять добродетелей соединят с законом Духа

Умножатся во чреве пять хлебов, пребудет сила 

Пусть в нашей лампе огонек начнет светиться

И Дух Святой в любви и вдохновении отразится

Питайтесь каждый день духовной пищей

Чтоб наполняло масло наш запас энергий
               
И тленным жертвуя,  две рыбы увлекают выше   
   
Чтоб путешествовало сознанье в океане Жизни

Божественная Мать несет творенья принцип - Сына

Зачатием дитя – Христа реализуем Мир Единства

01.04.2022