Наверно, однажды исчезну...

Владимир Лобов
­Наверно, однажды исчезну,
Как было по младости лет,
Спою тебе грустную песню
И мой затеряется след…

И в этом никто не повинен, -
Конечная жизнь на земле.
Не росы ложатся, а иней,
В сентябрь на утренней мгле.

Кончаются знойные годы,
Октябрь, ноябрь и вот,
Душа, что искала свободу,
Отправится в долгий полет.

Ты только не верь пересудам,
И бабьей пустой болтовне,
Я буду с тобою покуда,
Ты будешь нуждаться во мне.

И лютой зимою, и летом,
И ночью под светом луны
Ты кликни!
И Вовку - поэта
Господь призовет в твои сны.