Судьба дела благие...

Лана Святоверская
Судьба дела благие, прегрешенья,
Отправив на вселенские весы -
Вновь завела безмолвные часы:
Пошёл отсчёт до должного решенья.

И если жил по совести, по чести:
Не злопыхал, в сердцах не проклинал
Людей. И не втыкал интриг кинжал
В их спины. Ожидай благие вести!

Водил вдруг если с сущей тьмой знакомство,
Завидовал, желал всё время бед,
Получишь ты кармический "привет" :
Достанется, поверьте, и потомству!

Пусть горек, только справедлив вердикт  -
Расплата - правосудия инстинкт.