Ем, и думаю с тоскою

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


В мире, гамбургер и пицца,
Натворили столько бед…!

Давно нет в душе покою,
Ем, и думаю с тоскою, -

С позволения Минздрава,
Или нет… в жратве отрава…?

Если шибко не скупиться,
От души пожрать-напиться,

Сколько раз самоубиться,
Блин... придётся за обед…?
------------------------.