Но что-то помешало

Омский Хохол
Зачем так было генофонд свой рвать,
Ведь америкосам на вас начхать.
Вы заплясали под их дуду,
Неся при этом сплошную лабуду.
Им было важно России навредить,
А вас для этого в расход пустить.
Но что-то помешало в танце боевого гопака,
Спасите хотя бы "то", что ещё остались целые пока.