Ветерок гремел дверьми 2015

Влад Норманн
Ветерок гремел дверьми,
было слышно: "до, ре, ми",
жили-были "фа" и "соль",
пели, кушали фасоль,
очень дружно "ля" и "си"
проживали на Руси,
кто скажи всех, чёрт возьми,
перессорил? - всё, аминь?

отредактировано
в 2024