Без тебя одиноко

Людмила Кравченко 4
Мне так хочется тебе написать,
Рассказать о том, как скучаю.
Ну не знаю с чего мне начать,
Написать ведь такая малость.

Я начну, что мне очень плохо,
На душе словно кошки скребут.
Без тебя ну совсем одиноко,
Я с волненьем всегда тебя жду.

Под окном всё разлука гуляет,
И наводит на меня всю тоску.
Я её как могу прогоняю,
Как липучка вошла в душу мою.

Пройдет время и тебя я дождусь,
Ты приедешь и снова утешишь.
Я от счастья тебе улыбнусь,
Только ты теплотой своей лечишь.

Словно ветер ты развеешь тоску,
И сбежит тётка злая разлука.
Я от счастья с тобой полечу,
Только крепко держи мою руку.

Я навеки запомню твой взгляд,
Он нежнее цветка в чистом поле.
Ведь любить это тоже талант,
Когда в взгляде отражается море.