Амрита

Наталия Говорухина
Стихи - производная смыслов,
Где ритм уж спешит на встречу
К единственной точке в циклах,
Чтоб с истиной быть повенчан.
Лишь бегло соприкоснувшись,
В коротком удачном миге,
От счастья вновь оттолкнувшись,
Родятся в безумном крике.
И автором будет разбита
Зацикленность старых всех ритмов,
Наполнятся соком амриты
Стихи - производные смыслов.