Во Благо!

Милена Боженова
Если кто обидит, сумасбродя,
Знай, -пусть даже в неприглядном свете,-
Главное не то, что происходит,-
То, как среагировать на это.

Коль отреагировать : "Во Благо!
Мало ли, что в жизни не бывает!"-
Выйдешь с честью ты из передряги,
Ведь Добро - Удачу порождает!