Субъективное раздражение

Егор Непушкин
Не знаю почему,
но часто так бывает
Стихи чужие сильно раздражают
Если такие можно стихами назвать
В которых : замёрзли строчки,
вкривь стоят слова,
хромает лирика
и рифма в спячку залегла
Родителям таких произведений
Очень хочется сказать
Что если можете,
то лучше не писать...