Зло уже не прячется...

Вероника Соколова-Порошина
Не видят Дьявола, а может не хотят?
"Он ваш Мессия!-"Людям говорят,
И жертвоприношение у трона,
Венец из Ада царская корона!
Палач планеты, Идол сгубил многих,
Тень Смерти неотступно на дороге,
Здесь Лжепророк Лукавый губит души,
Ты Божий человек его не слушай,
Расправил крылья черные сейчас,
Еще невидим, но уже средь нас,
Антихрист, расчищают ему путь!
Кровавой жатвой, низвергая суть,
Основы веры, благодать небес,
Над Христианством надругался бес,
Ему приказ отдал ублюдок главный,
Стереть с лица Земли всех Православных...