ЕЩЁ РАЗ О ЗИМЕ

Светлана Архипова 4
Зима, волшебница зима,
Колдует снова и повсюду.
Так много разбросала серебра
И диво подарила люду.

И яркой белизною удивила    
Без мишуры, без пестроты.            
Пушистым снегом застелила,          
Великолепные придав черты.   

Ах, наша русская зима,
Восторг и восхищенье!
Заворожила красотой
И подарила наслажденье.