Не теряя веры...

Вероника Соколова-Порошина
Лавиной беды и ком в горле,
Да разве выдержишь ты боле,
Когда об стену бьется разум,
И как нахлынуло вдруг разом?!
Поток несчастий прочь уносит,
Отчаяние пощады просит,-
"Оставь, уйди и не неволь!"
А сердце познавая боль,
Трепещет и едва дыша,
Его касается душа,
Сквозь слезы шепчет,-"Погоди,
День лучший правда впереди,
Благословение жизни - чудо,
И хорошо однажды будет!
Одно крыло надежда  даст
Второе вера и для нас,
Мечта взлетит, презрев невзгоды,
Печали стылой непогоды,
Утихнут и не спорь с душой,
Все будет точно хорошо!"