Заложники страстей

Се Пер
Вокруг себя
Мы изменяем мир –
Живём в комфорте
Чистеньких квартир,
Включаем электричество
Ночами
И кажемся себе
Богами.

Меняя мир,
Себя мы не меняем,
Ничтожество своё
Не понимаем,
А мы по-прежнему
Заложники страстей
И часто жертвы
Глупости своей…